Educação Infantil

JULHO/ 2025 (01/07 À 31/07)

SEGUNDA

ALMOÇO/JANTAR
Arroz, Feijão, Carne moída refogada, Brócolis e beterraba, cozida (cortes pequenos e temperada)
SOBREMESA (almoço/jantar)
Almoço: Maçã
Jantar: Suco natural

TERÇA

ALMOÇO/JANTAR
Arroz, Lentilha ou ervilha com abóbora, Carne desfiada, Salada de alface e cenoura (cortes pequenos e temperada)
SOBREMESA (almoço/jantar)
Almoço: Banana
Jantar: Suco natural

QUARTA

ALMOÇO/JANTAR
Mix de arroz branco e integral, Feijão, Picadinho de frango com cenoura e abobrinha, Salada de repolho. (cortes pequenos e temperada)
SOBREMESA (almoço/jantar)
Almoço: Melancia ou pera
Jantar: Suco natural

QUINTA

ALMOÇO/JANTAR
Arroz, Feijão, Bolinho de carne com aveia e vegetais assado, Salada de rúcula e tomate. (cortes pequenos e temperada)
SOBREMESA (almoço/jantar)
Almoço: Mamão
Jantar: Suco natural

SEXTA

ALMOÇO/JANTAR
Arroz, Feijão, Frango com batata, Salada de folhas verdes variadas. (cortes pequenos e temperada).

Jantar:
Sopa de legumes (macarrão, mandioquinha, cenoura, chuchu, acelga e frango)


SOBREMESA (almoço/jantar)
Almoço: Fruta da Estação
Jantar: Suco natural
LANCHE MANHÃ/TARDE - JULHO/ 2025 (01/07 À 31/07)

SEGUNDA

Suco de manga ou maracujá natural
Pão de forma com requeijão

2º OPÇÃO
Fruta da estação

TERÇA

Suco de abacaxi ou melão natural
Bolo de cenoura com cobertura de cacau caseiro (pouco açúcar)

2º OPÇÃO
Fruta da estação

QUARTA

Leite com cacau
Pão de queijo caseiro

2º OPÇÃO
Fruta da estação

QUINTA

Suco de maracujá ou melancia natural
Bolo de banana caseiro (pouco açúcar)

2º OPÇÃO
Fruta da estação

SEXTA

Suco de laranja ou limão natural
Torta de legumes ou carne caseira

2º OPÇÃO
Fruta da estação

OBSERVAÇÕES:

• Incentivamos uma alimentação equilibrada e saudável.
• Cardápio sujeito a alterações, conforme a disponibilidade e época das hortaliças.
• Fruta: sem adição de açúcar, mel ou qualquer tipo de adoçante. Elas devem ser amassadas ou raspadas.
• Suco natural e sem açúcar.
• Tempero da papa: cebola, alho, salsinha e fios de azeite; sem adição de sal ou tempero industrializado.
• Deixar as leguminosas (feijão, ervilha, lentilha, entre outras) de remolho de um dia para o outro (para eliminar as substâncias antinutricionais).
• Oferecer e incentivar o consumo de água (filtrada) após as refeições e nos intervalos.
• Oferecer o leite materno ou fórmula infantil de acordo com as recomendações do pediatra ou responsável.
Nutricionista Marcela Shimamoto CRN3: 24240
Especialista em Nutrição Clínica, Gastronomia Funcional e Nutrição Materno Infantil

Av. Armando de Andrade, 797 – Pq. Assunção – Taboão da Serra – SP
(11) 4135 3967 / (11) 4135 1385
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