Educação Infantil

ABRIL/ 2025 (01/04 À 30/04/25)

SEGUNDA

ALMOÇO/JANTAR
Arroz, Feijão, Ovos cozidos com batatas cozidas (temperado com azeite e salsinha picadinha). Salada de repolho e tomate (cortes pequenos e temperada)
SOBREMESA (almoço/jantar)
Almoço: Pera o manga
Jantar: Suco natural

TERÇA

ALMOÇO/JANTAR
Mix de arroz branco e integral, Feijão, Carne desfiada, Purê ou creme de mandioquinha. Salada de alface e beterraba (cortes pequenos e temperada)
SOBREMESA (almoço/jantar)
Almoço: Banana
Jantar: Suco natural

QUARTA

ALMOÇO/JANTAR
Arroz com cenoura ralada, Feijão, Filézinho de frango grelhado. Escarola refogada (corte pequeno)
SOBREMESA (almoço/jantar)
Almoço: Mamão
Jantar: Suco natural

QUINTA

ALMOÇO/JANTAR
Mix de arroz branco e integral, Feijão, Quibe com aveia e hortelã assado. Salada de pepino e tomate em cubinhos.
SOBREMESA (almoço/jantar)
Almoço: Maçã
Jantar: Suco natural

SEXTA

ALMOÇO/JANTAR
Arroz, Ervilha ou lentilha, Frango desfiado com tomate e milho. Salada de folhas verdes variadas (corte pequeno e temperada)
SOBREMESA (almoço/jantar)
Almoço: Fruta da Estação
Jantar: Suco natural
LANCHE MANHÃ/TARDE - ABRIL/ 2025 (01/04 À 30/04/25)

SEGUNDA

Leite com cacau ou vitamina de frutas

Bisnaga com requeijão

2º OPÇÃO
Fruta da estação

TERÇA

Suco de maracujá natural

Torta de queijo e tomate caseira

2º OPÇÃO
Fruta da estação

QUARTA

Iogurte

Bolo de cacau caseiro (pouco açúcar)

2º OPÇÃO
Fruta da estação

QUINTA

Suco de maçã ou melancia natural

Pão de queijo caseiro

2º OPÇÃO
Fruta da estação

SEXTA

Suco de limão ou laranja natural

Bolo de milho cremoso caseiro (pouco açúcar)

2º OPÇÃO
Fruta da estação

OBSERVAÇÕES:

• Incentivamos uma alimentação equilibrada e saudável.
• Cardápio sujeito a alterações, conforme a disponibilidade e época das hortaliças.
• Fruta: sem adição de açúcar, mel ou qualquer tipo de adoçante. Elas devem ser amassadas ou raspadas.
• Suco natural e sem açúcar.
• Tempero da papa: cebola, alho, salsinha e fios de azeite; sem adição de sal ou tempero industrializado.
• Deixar as leguminosas (feijão, ervilha, lentilha, entre outras) de remolho de um dia para o outro (para eliminar as substâncias antinutricionais).
• Oferecer e incentivar o consumo de água (filtrada) após as refeições e nos intervalos.
• Oferecer o leite materno ou fórmula infantil de acordo com as recomendações do pediatra ou responsável.
Nutricionista Marcela Shimamoto CRN3: 24240
Especialista em Nutrição Clínica, Gastronomia Funcional e Nutrição Materno Infantil

Av. Armando de Andrade, 797 – Pq. Assunção – Taboão da Serra – SP
(11) 4135 3967 / (11) 4135 1385
desenvolvido por: cliquemagico